Spaghetti mit Wildlachskaviar und Portwein-Tomaten
Portionen
4Portionen
Kochzeit
ca. 30Minuten
Portionen
4Portionen
Kochzeit
ca. 30Minuten
Anleitungen
  1. Tomaten waschen.
  2. Schalotten abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit den Tomaten in erhitztem Öl anbraten.
  3. Ahornsirup zufügen und leicht karamellisieren.
  4. Spaghetti nach Packungsanweisung „al-dente“ zubereiten.
  5. Fischfond und Portwein zu der Tomaten-Schalottenmischung geben, aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  6. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
  7. Mehl und Butter verkneten, den Fischfond damit leicht binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Portwein-Tomatenmischung, Spaghetti und Kaviar vorsichtig vermischen.
  9. Auf Pastatellern anrichten, mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.
Rezept Hinweise

Nährwerte pro Portion:
Energie: 520 kcal/ 2180 kJ
Eiweiß: 18 g
Fett: 11 g
Kohlehydrate: 80 g