Gebackener Seebarsch auf Gardesana-Art mit Kapern, Zitronen aus Gargnano und aromatischen Kräutern
Portionen
1Portionen
Portionen
1Portionen
Zutaten
Sauce auf Gardesana-Art:

Anleitungen
  1. Das Filet in Eiweiß und den mit Zitrone, Salz und Petersilie vermischten Brotkrumen panieren.
Sauce auf Gardesana-Art:
  1. Eine Platte für die Sauce in den Kühlschrank stellen. Die Kräuter zusammen mit den Kapern in den Mixer geben. Das Öl leicht erhitzen und ein Mal im Mixer durchrühren. Alles gut durchmixen und auf der kalten Platte verteilen, um die Temperatur schnell zu verringern.
Zusätzliche Würze:
  1. Alle Zutaten mit dem Messer kleinhacken und mit der Kräuterbasis mischen. Ggf. mit ein wenig Essig und Salz abschmecken. Zum Abschluss alles mit der bereits gekühlten Sauce vermischen.
Winterbohnenkraut-Pulver:
  1. Winterbohnenkraut im Ofen bei 60°C trocknen und anschließend die Blätter zu einem feinen Pulver verarbeiten.
Frittierte Kapern:
  1. Kreuzweise eingeschnittene und in Essig eingelegte Kapern auf einem Tuch abgießen und frittieren. Abgießen und das Öl abtropfen lassen.
Anrichten:
  1. Anbraten des Fischfilets, mit ein wenig Es­sig und Salz abschmecken. Mit einem Sieb das Winterbohnenkrautpulver auf dem Filet verteilen.
  2. Auf dem Teller einige Tropfen der Sauce verteilen, das Fischfilet darauf drapieren und fünf frittierte Kapern darauf verteilen. Zum Schluss noch drei halbe Kapernblätter als Dekoration hinzufügen.