Scharfer Dip zu gebackenen Olivenbrotscheiben
Menüart
Snack
,
Fingerfood
Küchenstil
Herzhaft
,
Grillen
Portionen
6
Portionen
Portionen
6
Portionen
Zutaten
1
rote Zwiebel
150
g
Frischkäse mit frischem Knoblauch
z.B. miree
3
EL süß-saure Chilisauce
1
EL Zitronensaft
1
EL Aceto balsamico
150
g
Brot
am Stück
100
ml
Olivenöl
Anleitungen
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
miree mit frischem Knoblauch mit Zwiebelwürfeln, Chilisauce, Zitronensaft und Aceto Balsamico zu einem Dip verrühren.
Das Brot in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin leicht bräunen lassen.
Den Dip zu den Olivenbrotscheiben reichen.
Tipp: Der Dip passt auch gut zu Fisch- oder Fleischgerichten.
Rezept Hinweise
Tipp: Dip passt auch gut zu Fisch- oder Fleischgerichten