Coco Palms cremige Saffran-Kokosnuss-Fisch-Bouillon – Kirugarudhiya
Portionen
2Portionen
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Zutaten

Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf die dicke Kokosmilch, die Limette, die Frühlingszwiebeln und den Reis in einen mittelgroßen Kochtopf geben.
  2. Gut miteinander vermischen und dabei aufpassen, dass die Fischstücke nicht auseinanderfallen.
  3. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen bis die Zwiebel weichgekocht ist.
  4. Den Saft einer Limette und die dickflüssige Kokosmilch hinzugeben und umrühren.
  5. Alles noch ein bis zwei Minuten weiter köcheln lassen und anschließend vom Herd nehmen.
  6. Mit Salz abschmecken.
  7. Mit Reis, frischen Frühlingszwiebeln und einem Stück Limette servieren.
  8. Guten Appetit!
Rezept Hinweise

* in den meisten Asia-Läden erhältlich.