Rouladenspieße und gefüllte Rinder­taschen
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten

Anleitungen
  1. Die Rindfleischscheiben auf eine Platte legen, mit Pfeffer würzen.
  2. 4 Scheiben mit grobem Senf bestreichen, mit Schinkenspeck sowie Zwiebeln belegen und aufrollen.
  3. 4 Scheiben mit Meerrettich bestreichen, mit Karotten sowie Frühlingszwiebeln belegen und aufrollen.
  4. 4 Scheiben mit Champignons, Emmentaler und Petersilie belegen und aufrollen.
  5. Auf 4 große Grillspieße je ein Röllchen der Rouladenvarianten stecken.
  6. Auf die hintere Hälfte der ­anderen 12 Rindfleischscheiben je ­eine kleine Scheibe Mozzarella, 1/2 Cock­tail­to­ma­te und ein Blatt Basilikum legen, mit Pfeffer würzen und die vordere Hälfte umklappen, mit Holzspießen fest zustecken.
  7. Alle Rindfleischscheiben mit Öl bepinseln grillen. Erst ­danach salzen.
  8. Auf den Grill legen.
  9. Servieren Sie dazu gegrilltes Gemüse.