Das Zanderfilet in Klarsichtfolie einschlagen und vorsichtig plattieren.
Aus den Lachsforellenfilets, der Sahne und dem Pernod mit Hilfe einer Küchenmaschine eine Farce herstellen.
Den Zander würzen und mit der Farce bestreichen.
Als Kern die Kidneybohnen aneinander reihen und das Filet in Klarsichtfolie einrollen, nochmals in Alufolie einwickeln und im Wasserbad bei ca. 90ºC 20 Min. garen.
Gurken-Vanillegemüse
Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in feine
Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer Sauteuse durchschwenken und mit Salz abschmecken.
Die Gurken sollten bissfest serviert werden.
Violette Kartoffeln
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, kurz blanchieren
und vorsichtig in Butter schwenken.
Mit Salz, Muskat und Honig abschmecken.
Anrichten:
Die Roulade diagonal halbieren, so dass zwei Türmchen entstehen. Anschließend die Gurken dekorativ auf den Kartoffelscheiben anrichten.