Roulade mit Krautfüllung und Kartoffelsalat
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Rouladen würzen und mit Senf bestreichen.
  2. Speckscheiben, Sauerkraut und Apfelwürfel darauf verteilen.
  3. Rouladen rollen, mit Zahnstochern verschließen und gleichmäßig in Rapsöl anbraten.
  4. Gemüse in Stücke schneiden und mit anrösten.
  5. Tomatenmark hinzugeben, mit Wasser angießen, Lorbeerblatt und Kümmel hinzugeben.
  6. Rouladen bei 180°C ca. 90 Minuten im Backofen garen, ab und zu wenden, mit etwas Wasser angießen.
  7. Aus dem Saucenansatz nehmen, warm stellen.
  8. Die Sauce passieren, mit etwas Bratenpaste abziehen, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker hinzugeben.
  9. Die Kartoffeln dämpfen, pellen, in Scheiben schneiden.
  10. Die geschnittenen Zwiebeln und Radieschenscheiben zu den Kartoffeln geben und würzen.
  11. Brühe und Essig erwärmen, Rapsöl unterrühren.
  12. Marinade unter die Kartoffeln heben, Schnittlauch und Kirschtomaten dazugeben.