Rote-Bete-Suppe mit grünem Chili
Portionen
10Personen
Kochzeit
ca. 3Stunden
Portionen
10Personen
Kochzeit
ca. 3Stunden
Zutaten

Anleitungen
  1. Rote Bete garen, schälen und klein schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen,
  3. die Zwiebelwürfel darin anschwitzen, Rote Bete und Lorbeerblatt zugeben und kurz dünsten.
  4. Mit Brühe auffüllen und eine halbe Stunde kochen.
  5. Das Lorbeerblatt entfernen, die Suppe pürieren, Crème fraîche und Sahne (etwas zum Garnieren zurücklassen) zugeben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Anrichten:
  1. Die Suppe in die Teller geben.
  2. Mit flüssiger Sahne und grünen Chiliwürfeln garnieren.
Garnitur:
  1. Sahne,
  2. grüne Chiliwürfel