Rote Bete-Ravioli mit Matcha-Butter
Anleitungen
  1. Vom Rote Bete-Saft 150 ml portionsweise unter den Pastateig kneten.
  2. Teig auf bemehlter Fläche so dünn wie möglich rechteckig ausrollen und in zwei gleich großeTeigplatten schneiden.
  3. Pinienkerne goldbraun rösten.
  4. Mit Tofu, Kräutern, Olivenöl und Zitronenschale fein pürieren. Mit Salz abschmecken.
  5. Je 1 TL Füllung im Abstand von ca. 3 cm auf eine Teigplatte setzen.
  6. Zwischenräume mit Wasser bestreichen.
  7. Mit der zweiten Teigplatte bedecken und in den Zwischenräumen gut zusammendrücken.
  8. Mit einem Teigrad um die Füllung herum Quadrate ausschneiden und auf eine gut mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche legen.
  9. Butter in einer Pfanne schmelzen.
  10. KISSA Matcha Beauty in eine Tasse sieben, 1 EL Butter zugeben und schaumig rühren.
  11. In die Pfanne geben und unterrühren.
  12. Salbei zufügen und 5–8 Minuten ziehen lassen.
  13. Salzwasser und 200 ml Rote Bete-Saft aufkochen.
  14. Ravioli darin 1–2 Minuten gar ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  15. Herausheben, auf mit Öl bestrichenes Backpapier legen und mit wenig Öl beträufeln, damit sie nicht zusammenkleben.
  16. Ravioli mit geschmolzener Matcha-Butter und Salbei anrichten.