Rote-Bete-Crèpe mit Ziegenkäse-Camembert
Menüart
Vorspeise
,
Snack
,
Hauptgericht
Küchenstil
Gemüsegericht
,
Vegetarisch
,
schnelle Küche
Keyword
Gemüse
,
französische Küche
,
vegetarisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
200
g
Ziegenkäse-Camembert
100
g
Weizenmehl
50
g
Walnüsse
200
ml
Rote Bete Saft
1
EL
Pflanzenöl
1/2
TL
Salz
2
Eier
frische Kräuter
Anleitungen
Eier, Mehl, Rote-Bete-Saft, Salz und Öl glatt rühren.
In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl zu Pfannkuchen ausbacken und beiseite stellen.
Ziegen-Camembert bei 160 °C im Ofen für 10 Minuten erwärmen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
Walnüsse hacken und in der Pfanne rösten.
Crèpes mit warmem Ziegen-Camembert bestreichen und mit Walnüssen toppen.
Doppelt gefaltet mit gehackten Kräutern servieren.