Joghurt-Wraps mit knackiger Rohkost
Portionen
4
Portionen
4
Anleitungen
  1. Mehl, Backpulver, Joghurt, 3 EL Raps-Kernöl und Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit
  3. die Füllungen vorbereiten. Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen, Möhren und Zwiebel schälen.
  4. Für die erste Füllung den Weißkohl auf einer Reibe raspeln, die Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Rucola mit kaltem Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen. Feta würfeln. Für die zweite Füllung die Salatblätter, Möhren und Paprika in Streifen, die Zwiebel in Ringe schneiden.
  5. 4 EL Raps-Kernöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 gleich große Pfannkuchen backen. Die fertig gebackenen Pfannkuchen (Wraps) zu Tüten drehen, in Dessertgläser setzen.
  6. Die Füllungen leicht mischen und je vier Pfannkuchen damit befüllen. Zum Schluss mit 1 EL Raps-Kernöl und Balsamessig beträufeln.