Reissalat mit Mango
Portionen
4Portionen
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Anleitungen
  1. Spitzen Langkorn Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen.
  3. 8 schmale Fruchtspalten zuschneiden, den Rest in Würfel schneiden.
  4. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.
  5. Schinken in Streifen schneiden.
  6. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  7. Schnittlauch in Röllchen schneiden, ein paar Halme zur Dekoration beiseite legen.
  8. Joghurt mit Zitronensaft und gehackten Kräutern verrühren, mit den Gewürzen abschmecken.
  9. Dressing unter die Salatzutaten heben und ca. eine Stunde kühl gut durchziehen lassen.
  10. Den Reissalat auf 4 Tellern anrichten.
  11. Mit je 2 Mangospalten, Salatblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.