Red Snapper in Folie
Zutaten

Anleitungen
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. In einer Rührschüssel alle Zutaten, außer Fischfilets und Butter, zusammenfügen und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.
  3. Alufolie in sechs doppelschichtige, quadratische 20-cm-Blätter falten.
  4. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils ein Filet in die Mitte jedes Alufolie-Blattes legen.
  5. Jedes Filet mit der Gemüse- und Kokosmilchmischung belegen und auf jede Portion Fisch und Gemüse einen Würfel Butter legen.
  6. 2 Seiten der Folie zusammennehmen und nach unten falten, um den Fisch in der dichten Verpackung zu verschließen.
  7. Falten Sie die beiden verbleibenden Enden über die Oberseite der Packung, so dass auch die Kokosmilch im Inneren bleibt.
  8. Backen Sie den Fisch 15-20 Minuten lang, ohne ihn zu wenden.
  9. Aus dem Ofen nehmen und auf einen Teller legen, das Folienpaket öffnen und in der Folie servieren.
Rezept Hinweise

Anmerkung des Küchenchefs:
Dieses Gericht kann auch auf dem Grill zubereitet werden.

Einfach die Folienpakete bei mittlerer Hitze auf den Grill legen und die gleiche Zeit garen. Statt Süßkartoffel kann man auch gut gedämpften Reis dazu reichen.