Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Bärlauch-Pesto (ergibt 550 g Pesto)

Anleitungen
  1. Rahmsuppe: Zwiebel schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  2. In einen Suppentopf geben und in heißer Butter glasig andünsten.
  3. Salzen, pfeffern, 1 Prise Zucker zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
  4. Aufkochen und 10 Min. bei kleiner Hitze halten.
  5. Bärlauch-Pesto und Crème fraîche unterheben und die Suppe nochmals abschmecken.
  6. 1 Scheibe Toastbrot toasten und in Würfel schneiden.
  7. Die Bärlauch-Suppe mit Croutons servieren.
Bärlauch-Pesto:
  1. Bärlauch waschen, abtropfen lassen, Knoblauchzehen abziehen, mit den Walnüssen im Mixer fein zerkleinern.
  2. Öl zugeben, salzen, pfeffern und den geriebenen Pecorino unterheben.
  3. In Gläser füllen und mit etwas Öl bedecken.