Quinoa-Chia-Salat mit Grünkohl, geröstetem Kürbis und Zitronen-Vinaigrette
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kürbis in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, 20 Minuten im vorgeheizten Backofen rösten, bis die Oberseite goldbraun ist.
  4. Scheiben wenden und weitere 15 Minuten rösten.
  5. Kohlblätter in Streifen schneiden, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit grobem Meersalz bestreuen.
  6. Gut durchkneten.
  7. Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren.
  8. Quinoa mit geröstetem Kürbis, Grünkohl, Granatapfelkernen, Ziegenfrischkäse und Chia Samen auf Tellern anrichten.
  9. Mit der Vinaigrette beträufeln und genießen.