Poulardenbrust mit Rosmarin auf Frisée-Salat
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Leichte Küche
,
Mediterran
,
Fleischgericht
Keyword
Fleisch
,
italienische Küche
,
deutsche Küche
Portionen
10
Portionen
Kochzeit
ca. 1
Stunde
Portionen
10
Portionen
Kochzeit
ca. 1
Stunde
Zutaten
10
Poulardenbrüste à 140 g
100
g
Rosmarin
500
g
Frisée-Salat
15
Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
1
Vinaigrette-Rezeptur
Anleitungen
Poulardenbrüste würzen, den Rosmarin unter die Poulardenhaut füllen.
In einer Pfanne bei leichter Hitze anbraten und weitergaren.
Den Frisée-Salat putzen und waschen.
Die Tomaten halbieren.
Anrichten:
Den Frisée-Salat auf den Tellern anrichten, mit der Vinaigrette marinieren und die Tomaten verteilen.
Die Poulardenbrust aufschneiden und in der Mitte anrichten.