Philadelphia Torte Schwarzwälder-Kirsch laktosefrei
Zubereitungszeit: 45 Minuten Kühlzeit 3 Stunden
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 3STunden
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 3STunden
Anleitungen
  1. Löffelbisquit vollständig zerbröseln.
  2. Butter schmelzen, mit den Bröseln und dem Kakaopulver vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform( 26 Ø cm) drücken.
  3. Kirschwasser auf den Boden träufeln.
  4. Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen.
  5. Kirschen in der Springform verteilen, sodass der Boden bedeckt ist.
  6. Übrige Kirschen für die Dekoration aufbewahren.
  7. Tortenguss mit 4 EL Zucker mischen und mit 500 ml Kirschsaft glattrühren.
  8. Unter Rühren zum Kochen bringen und kurz aufkochen.
  9. Guss über die Kirschen geben und anschließend die Springform kühlen.
  10. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem Schneebesen vermengen.
  11. Gemahlene Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen.
  12. Restlichen Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker aufgelöst haben.
  13. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren.
  14. Creme in die Springform füllen und die Torte für mind. 3 Stunden kühlen.
  15. Vor dem Servieren mit geraspelter Schokolade und Kirschen dekorieren.