Schoko-Orangen-Cake-Pops ohne Backen
Menüart
Dessert
,
Snack
,
Gebäck
Küchenstil
Backen
Portionen
Vorbereitung
20
Stück
15
Minuten
Wartezeit
60
Minuten
Portionen
Vorbereitung
20
Stück
15
Minuten
Wartezeit
60
Minuten
Zutaten
350
g
Butterkekse
100
g
Zartbitter-Schokolade
100
ml
Sahne
200
g
Grafschafter Goldsaft Zuckerrübensirup
2
cl
Orangenlikör
150
g
Puderzucker
20
Holzspieße
Anleitungen
Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern.
Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Sahne steif aufschlagen.
Keksbrösel, Schokolade, Sahne, 150 g Zuckerrübensirup und Orangenlikör verkneten.
Keksmasse zu 20 Kugeln formen und ca. 60 Minuten kaltstellen.
Puderzucker mit 3 EL Wasser und restlichem Zuckerrübensirup verrühren, Cake-Pops damit verzieren und nach Wunsch mit Orangenzesten bestreut servieren.