Nudeltörtchen mit würzigem Lammbällchen
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Zutaten
für die Bällchen:
für die Nudeln:
für die Sauce:

Anleitungen
  1. Die Zutaten für die Bällchen sehr gut vermengen.
  2. Mit Pfeffer und Salz würzen, danach Bällchen formen.
  3. Nudeln al Dente kochen, dann der Länge nach auf ein Backblech legen und auskühlen lassen.
  4. Die rohen Bällchen mit den Nudeln ummanteln und in Förmchen setzten.
  5. Milch, Ei und etwas Parmesan vermengen und über die Nudelnester geben, dann mit etwas Parmesan bestreuen.
  6. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
  7. Die Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
  8. Dann die restlichen Zutaten für die Sauce hinzugeben, durchkochen, danach fein pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.