Mexikanische Burritos mit Mandel-Bohnen-Füllung
Menüart
Snack
,
Fingerfood
Küchenstil
Vegan
,
mexikanisch
,
Herzhaft
,
Gemüsegericht
,
Vegetarisch
Keyword
Gemüse
,
spanische Küche
,
vegetarisch
Portionen
4
Personen
Kochzeit
40
Minuten
Portionen
4
Personen
Kochzeit
40
Minuten
Zutaten
80
g
Perlgraupen
60
g
Cheddarkäse
1
EL
Koriander
70
g
kalifornische Mandelstifte
350
g
gekochte schwarze Bohnen
8
runde Weizentortillas oder Burritos
Fett für die Auflaufform
125
g
rote Salsa bzw. Guacamole
Anleitungen
Perlgraupen einweichen, den Ofen auf 180°C vorheizen.
Cheddarkäse reiben, Koriander hacken.
Perlgraupen, kalifornische Mandelstifte, Bohnen, Cheddarkäse und Koriander in einer Schüssel vermengen.
Die Mischung gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und zu einer „Tasche“ bzw. Burrito formen.
Burritos mit Wasser bestreichen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Mit Alufolie bedeckt etwa 30 Min. backen.
Anschließend halbieren und mit roter Salsa, Guacamole warm servieren.