Fire Rolls (Rot-weiße California Roll)
Fire Rolls (Rot-weiße California Roll)
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. 200 g Sushi-Reis abnehmen und mit Chilisoße rot einfärben.
  2. Ein halbes Noriblatt auf eine Bambusmatte legen.
  3. 50 g roten Sushi-Reis darauf verteilen, zwei Garnelen darauf legen.
  4. Die Zutaten mit Hilfe der Bambusmatte fest aufrollen.
  5. Die Matte fest zusammendrücken, dann die Rolle herausheben.
  6. Die Matte mit Frischhaltefolie abdecken.
  7. 150 g weißen Sushi-Reis darauf verteilen.
  8. Die rote Rolle darauf legen und mit Hilfe der Bambusmatte alles fest aufrollen.
  9. Die Matte fest zusammendrücken, dann die Rolle vorsichtig herausheben.
  10. Den Kaviar auf einer Platte verteilen.
  11. Die Sushi-Rolle darin wenden, bis sie rundum bedeckt ist.
  12. Die Rolle in etwa acht Stücke schneiden, dabei das Messer mehrmals feucht abwischen.
  13. Übrige Zutaten genauso verarbeiten.
  14. Mit Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.