Maltesische Ftira
Menüart
Snack
,
Gebäck
,
Fingerfood
Küchenstil
Backen
,
Mediterran
Portionen
4
Personan
Portionen
4
Personan
Zutaten
Pizzateig
300
g
Kartoffeln
2
Zwiebeln
100
g
Tomaten
schwarze Oliven
je nach Geschmack
Anchovis
je nach Geschmack
!Thunfisch:
je nach Geschmack
Kapern
je nach Geschmack
Knoblauch
je nach Geschmack
Olivenöl
Oregano
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Zwiebeln und Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden.
Pizzateig in eine runde Backform oder auf ein Backblech legen und die Zwiebel- und Kartoffelscheiben darauf verteilen.
Tomaten waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden, darauf geben.
Je nach Geschmack Anchovis, Knoblauch, Thunfisch, Kapern und schwarze Oliven darauf verteilen.
Pizza mit Olivenöl beträufeln, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und 40-45 Minuten backen.