Makrele auf grünen Bohnen mit Essig-Zwiebel-Marinade
Portionen
2Personen
Portionen
2Personen
Anleitungen
  1. Für die Marinade Essig mit Dicksaft und Meersalz vermengen.
  2. Ingwer waschen, schälen, in Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch abziehen und grob schneiden.
  4. Chilischoten entkernen und klein schneiden.
  5. Zwiebel abziehen, halbieren und in lange Streifen schneiden.
  6. Zutaten in ein großes Schraubglas geben, verschließen und gut schütteln.
  7. Die Bohnen in kräftig gesalzenem, kochendem Wasser in 10-15 Min. weich kochen.
  8. In einem Sieb abtropfen lassen, danach gut mit dem Öl vermengen.
  9. Gemüse längs auf einem Teller anrichten.
  10. 2 EL Essigzwiebeln darauf verteilen und den Fisch daraufsetzen.
  11. Nach Belieben mit Sojasauce beträufeln.