4 Seasons Futo-Maki (Futo-Maki mit Omelett und Gemüse)Zutaten für 4 Rollen bzw. 32 Stück:
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Die Eier mit wenig Salz und Pfeffer verrühren und in einer kleinen geölten Pfanne zu einem Omelett backen.
  2. Die Pilze in Öl braten und abtropfen lassen.
  3. Die Gurke waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
  4. Den Ingwer abtropfen lassen. Pilze, Gemüse und abgekühltes Omelett in Streifen schneiden.
  5. Ein Noriblatt auf eine Bambusmatte legen und dünn mit Wasabipaste bestreichen.
  6. 200 g Sushi-Reis darauf verteilen, darauf die Omelett- und Gemüsestreifen geben.
  7. Die Zutaten mit Hilfe der Bambusmatte fest aufrollen.
  8. Sushi herausnehmen und in acht Stücke schneiden, dabei das Messer mehrmals feucht abwischen.
  9. Die übrigen Zutaten genauso verarbeiten.
  10. Mit Wasabi und eingelegtem Ingwer servieren.