Maispouladen-Brust mit Spargel-Ragoût
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
regionale Küche
,
Leichte Küche
,
Fleischgericht
,
Gemüsegericht
Keyword
Fleisch
,
Gemüse
,
deutsche Küche
Portionen
10
Personen
Kochzeit
1
Stunde
Portionen
10
Personen
Kochzeit
1
Stunde
Zutaten
10
Poulardenbrüste à 180 g
1,5
kg
Spargel
100
g
Butter
500
ml
Sahne
1
l
Spargelfond
4
EL
Mehl
200
g
Parmesan
50
Kirschtomaten
rot, halbiert
100
g
Champignons
geviertelt
250
ml
Jus
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskatnuss
Minze
Anleitungen
Den Spargel kochen und abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl anschwitzen, Spargelfond und Sahne dazugeben.
Aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen.
Zuletzt den geriebenen Parmesan unterrühren.
Spargel, Kirschtomaten und Champignons zugeben und erhitzen.
Die Maispoulardenbrust mit Salz, Pfeffer würzen und in Olivenöl braten.
Anrichten:
Das Ragoût auf Teller geben, die tranchierte Poulardenbrust anrichten. Etwas Jus angießen. Mit Minze garnieren.
Garnitur:
Minzekronen
Rezept Hinweise
Tipp: Minze in das Ragoût geben!