Maispouladen-Brust mit Spargel-Ragoût
Portionen
10Personen
Kochzeit
1Stunde
Portionen
10Personen
Kochzeit
1Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Spargel kochen und abtropfen lassen.
  2. Butter schmelzen, Mehl anschwitzen, Spargelfond und Sahne dazugeben.
  3. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft würzen.
  4. Zuletzt den geriebenen Parmesan unterrühren.
  5. Spargel, Kirschtomaten und Champignons ­zugeben und ­erhitzen.
  6. Die Maispoulardenbrust mit Salz, Pfeffer würzen und in Olivenöl braten.
Anrichten:
  1. Das Ragoût auf Teller ­geben, die tranchierte Poulardenbrust anrichten. Etwas Jus angießen. Mit Minze garnieren.
Garnitur:
  1. Minzekronen
Rezept Hinweise

Tipp: Minze in das Ragoût geben!