Gefüllte Brötchen mit Mozzarella
Menüart
Snack
,
Hauptgericht
Küchenstil
Herzhaft
,
schnelle Küche
Keyword
kalte Küche
,
deutsche Küche
,
überbacken
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Vollkornbrötchen
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
1
gelbe Paprika
1
Tomate
1
Zwiebel
einige Champignons
100
g
Blattspinat
1
Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
250
g
Mozzarella
Petersilie
Anleitungen
Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen.
Paprika, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden.
Champignons und Blattspinat waschen und putzen.
Die Pilze in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Blattspinat grob hacken und in wenig Wasser blanchieren.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Gemüse mischen.
Pfeffern, salzen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen.
Mit feingewiegter Petersilie bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Mozzarella schmilzt.