Low-Carb-Chia-Muffins
Menüart
Gebäck
,
Fingerfood
,
Snack
Küchenstil
Leichte Küche
,
Vegetarisch
,
Vegan
,
Herzhaft
,
Getränk
Keyword
vegan
,
vegetarisch
,
kalte Küche
,
Gemüse
Portionen
8
Stück
Portionen
8
Stück
Zutaten
1
große Tomate
4
große Eier
2
EL
Chia Samen
4
Eiweiß
1
mittelgroße Zwiebel
300
g
junger Spinat
2
EL
klein geschnittene Petersilie
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Heize den Ofen auf 180C Heißluft vor.
Eier, Chia-Samen und die 4 Eiweiße in eine Schüssel geben und sorgfältig verquirlen.
Schneide die Zwiebel und den Spinat klein und füge alle Zutaten zu den Eiern hinzu und vermische alles miteinander.
Fülle die Masse in Muffinförmchen und backe sie für ca. 30 Minuten im Ofen.
Tipp:
Du kannst diese herzhaften Muffins sowohl warm als auch kalt servieren!