Lastschenkiefersorbet
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Den Schlagrahm mit dem Puderzucker steif schlagen.
  2. Den Joghurt mit dem Latschenkiefersirup und dem Zitronensaft verrühren, hinzufügen und gut vermischen.
  3. Den Eiscreme-Automaten (Gebrauchsanweisung) einschalten, die Mischung in die Kühlschüssel geben und remiges Eis in 15 – 20 Minuten, je nach Maschine, herstellen.
Herstellung ohne Eismaschine:
  1. Eine gefriertaugliche Form im Gefrierfach über Nacht vorkühlen.
  2. Das Eis nach Rezept zubereiten, statt in die Eismaschine in die gekühlte Form geben und etwa 4 bis 5 Stunden einfrieren. D
  3. abei in der ersten Stunde ab und zu umrühren.
Tipp:
  1. Träufeln Sie etwas Latschenkiefersirup über das fertige Eis und genießen Sie den Geschmack der Natur.
Rezept Hinweise

Mit Eismaschine Zubereitungszeit 40 Minuten Ohne Eismaschine Zubereitungszeit: 20 Minuten Kühlzeit: 4 bis 5 Stunden  Nährwerte pro Portion: kcal: 200 , kJ: 836 , Eiweiß: 4,1 , Fett: 8,6 , KH: 25,4 , BE: 2,1