Den Schlagrahm mit dem Puderzucker steif schlagen.
Den Joghurt mit dem Latschenkiefersirup und dem Zitronensaft verrühren, hinzufügen und gut vermischen.
Den Eiscreme-Automaten (Gebrauchsanweisung) einschalten, die Mischung in die Kühlschüssel geben und remiges Eis in 15 – 20 Minuten, je nach Maschine, herstellen.
Herstellung ohne Eismaschine:
Eine gefriertaugliche Form im Gefrierfach über Nacht vorkühlen.
Das Eis nach Rezept zubereiten, statt in die Eismaschine in die gekühlte Form geben und etwa 4 bis 5 Stunden einfrieren. D
abei in der ersten Stunde ab und zu umrühren.
Tipp:
Träufeln Sie etwas Latschenkiefersirup über das fertige Eis und genießen Sie den Geschmack der Natur.
Rezept Hinweise
Mit Eismaschine Zubereitungszeit 40 Minuten Ohne Eismaschine Zubereitungszeit: 20 Minuten Kühlzeit: 4 bis 5 Stunden Nährwerte pro Portion: kcal: 200 , kJ: 836 , Eiweiß: 4,1 , Fett: 8,6 , KH: 25,4 , BE: 2,1