Lammfilets im Zwiebelmantel
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Mediterran
,
Fleischgericht
Keyword
Lamm
,
Fleisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
4
Lammrückenfilets à 120 g
1
EL
Delikatess-Senf
1
EL
Butter
4
EL
gehackte glatte Petersilie,
3
Frühlingszwiebeln
1
l
Wasser
1
Knoblauchzehe
300
g
Cocktailtomaten
Anleitungen
Butter erwärmen und mit Senf verrühren.
Filets der Länge nach durchschneiden und halbieren, so dass vier Teile entstehen.
Fleisch mit der Senfmischung bestreichen und in Petersilie wenden.
Dann die Frühlingszwiebeln waschen.
Das Grün abschneiden und der Länge nach an einer Seite aufschlitzen.
Die weißen Enden in schmale Ringe schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, grüne Zwiebelstücke darin 1 Min. kochen, entnehmen, kalt abschrecken und glatt nebeneinander ausbreiten.
Filets darin einschlagen.
Die weißen Stücke ca. 4 Min. kochen, entnehmen und abtropfen lassen.
Eine Auflaufform mit Knoblauch ausreiben.
Filets und Zwiebelstücke hineinlegen.
Cocktailtomaten waschen, dazugeben und würzen. Im Ofen bei 250°C etwa 12 Min. garen.
Guten Appetit!