Lafers Lammröllchen mit Makkaroni und Bohnen auf Tomatensoße
Zutaten

Anleitungen
  1. Bohnen putzen, in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken.
  2. Makkaroni in das kochende Bohnenwasser geben, ebenfalls biss­fest garen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. Die Nudeln nun in Bohnenlänge schneiden und mit den Bohnen vermischen.
  4. Das Lammfleisch in 8 kleine Medaillons schneiden und diese zwischen zwei Klarsichtfolien zu dünnen Schnitzeln klopfen.
  5. Bohnen-Makkaroni-Mischung in 8 Bündel aufteilen und diese mit den Lammschnitzeln umwickeln. Mit Zahnstochern feststecken.
  6. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 2 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, stückige Tomaten und Oliven zufügen und alles 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
  7. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chili aus der Gewürzmühle sowie dem Oregano abschmecken.
  8. Die Lammpäckchen mit restlichem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne zusammen mit dem Rosmarin auf allen Seiten ca. 2 Minuten grillen und mit der Tomatensauce servieren.
Rezept Hinweise

© by Johann Lafer