Lafers Lammcarrée mit Olivenkruste auf Schmorgemüse
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Bohnenkerne in kochendem Wasser in etwa 30 Minuten garen, anschließend abschütten.
  2. Den Ofen auf 180° C vorheizen.
  3. Gemüse putzen, schälen und je nach Größe halbieren oder in kleine Stücke schneiden.
  4. Alles zusammen in eine Schmorpfanne geben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  5. Fond angießen und für 30 Minuten in den Ofen schieben. Anschließend die gekochten Bohnen untermischen. Kräuter abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.
  6. Toastbrot würfeln und mit den Kräutern in einem Mixer fein mahlen. Butter mit dem Olivenpüree glatt rühren und die Kräuterbrösel untermischen.
  7. Lammcarrée mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Olivenöl anbraten.
  8. Das Fleisch auf das Schmorgemüse setzen, die Olivenkruste darauf streichen und das Ganze nochmals für ca. 15 Minuten in den Ofen schieben.
  9. Die Lammcarrée mit dem Gemüse servieren.
Rezept Hinweise

© by Johann Lafer