Lachs-Omelett mit gemischten Pilzen
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
Leichte Küche
,
Fischgericht
Portionen
4
Portionen
Kochzeit
ca.
35 Minuten
Portionen
4
Portionen
Kochzeit
ca.
35 Minuten
Zutaten
250
g
Lachsfilet ohne Haut
8
Eier
1
EL frisch gehackte Petersilie
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1
Zwiebel
300
g
gemischte Pilze nach Saison (z.B. Champignons
Kräuterseitlinge, Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze)
40
g
Deli Reform Das Original
50
g
geriebener Gouda
1
EL
Senf
80
g
Crème fraîche
Anleitungen
Lachs trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden.
Eier mit Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden.
Deli Reform Das Original in einer großen Pfanne (Ø 28 cm) erhitzen, Zwiebel und Pilze darin ca. 3-5 Minuten anbraten.
#Lachs zugeben, kurz unterheben und mit verquirltem Ei begießen.
Eimasse bei niedriger Hitze ca. 10-15 Minuten mit Deckel stocken lassen, mit Käse bestreuen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Käse schmelzen lassen.
Senf mit Crème fraîche verrühren.
Lachs-Omelett in Stücke teilen und mit Senf-Creme servieren.