Knoblauchgarnelen – Kung Krathian
Menüart
Hauptgericht
,
Salat
,
Snack
Küchenstil
Asiatisch
,
Fischgericht
,
Seafood
Keyword
Seafood
,
asiatische Küche
Portionen
4
Portien
Portionen
4
Portien
Zutaten
8-12
Stück
große Garnelen
ohne Kopf und Schale
2
TL
gepressten Knoblauch
3-4
EL
Frühlingszwiebeln
klein geschnitten
3
EL
Koriander
grob gehackt,
1
TL
weißen gemahlenen Pfeffer
1
TL
Zucker
1/2
TL
Fischsauce
1-2
EL
Austernsauce
Öl oder Butter zum Braten
Anleitungen
Die Garnelen vom Darm befreien.
Knoblauch, Koriander und Pfeffer in Öl anbraten.
Austern- und Fischsauce und Zucker dazugeben.
Die Garnelen hinzugeben und kurz anbraten.
Beim Anrichten mit Frühlingszwiebeln garnieren.