Kichererbsen-Salat mit Couscous und Granatapfel
© Mirko Reeh
Menüart
Zwischengang
,
Salat
Küchenstil
Mediterran
,
Vegetarisch
,
Vegan
Portionen
4
Personen
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
4
Personen
Kochzeit
20
Minuten
Zutaten
400
g
gekochte Kichererbsen
200
g
Couscous
1
Bund
glatte Petersilie
1
Orange
deren Schale und Saft
1
Zitrone
deren Schale und Saft
2
Granatapfel
50
ml
Olivenöl
1
EL
EL gemahlener Koriander
½
TL
gemahlener Zimt
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Couscous mit 200 ml heißem Gemüsefond übergießen, dann ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Glatte Petersilie fein schneiden.
Granatapfel entkernen.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Couscous vermengen.
Abschmecken mit Pfeffer und Salz.