Kartoffel-Zucchinitopf als Hauptspeise
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden.
  2. Kartoffeln ebenfalls schälen und in ca. 1,5 cm kleine Würfel schneiden.
  3. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Achtel schneiden.
  4. Zucchini putzen, je nach Größe längs halbieren oder vierteln und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. Oreganoblätter fein schneiden.
  6. Zwiebeln und Knoblauch in den Topf (beispielsweise Topf 24 cm 4,4l) geben, auf den Navigenio (mobile Kochstelle) stellen und auf Stufe 6 bis zum Bratfenster aufheizen, auf Stufe 2 schalten und Zwiebelmischung anbraten.
  7. Kartoffeln und Tomaten zugeben und alles gut mischen. Topf auf Stufe 6 bis zum Gemüsefenster aufheizen, auf Stufe 2 schalten und ca. 15 Minuten im Gemüsebereich garen.
  8. Oliven, Zucchini, Oregano und Tomatenmark unterheben, auf Stufe 6 bis zum Gemüsefenster aufheizen, auf Stufe 2 schalten und ca. 5 Minuten im Gemüsebereich garen.
  9. Feta mit einer Gabel zerkrümeln, Walnüsse hacken und beides über den Eintopf geben.
  10. Navigenio überkopf auflegen und auf große Stufe schalten, ca. 8 Minuten gratinieren.