Die Leber in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden und aufspießen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen, die Zwiebelringe hinzugeben und zugedeckt langsam goldgelb werden lassen. Nicht braten! Gelegentlich umrühren.
Nach einer 1/4 Stunde die Pfanne vom Herd nehmen und die Zwiebeln einige Minuten abkühlen lassen.
Die Leberspieße hineinlegen. Die Pfanne zurück auf den Herd stellen und die Leber bei hoher Temperatur 2-3 Minuten braten.
Sind die Spieße von allen Seiten gebraten, die Pfanne vom Herd nehmen und die Leber mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je zwei große Spieße auf vorgewärmten Tellern mit den Zwiebeln anrichten und mit der Blattpetersilie garnieren
TIPP:
Etwas trockenen Weißwein, Brühe, Milch oder Sahne zur Leber in die Pfanne geben.