Mozzarellaschnitte mit Mango, Sardelle & Avocado
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Platte Mozzarella trocken tupfen und in eine viereckige Backform legen.
  2. Das Glas Sardellen abgießen und die Sardellen sehr fein hacken und auf der Mozzarellaplatte verteilen. Mangosaft erhitzen und darin die eingeweichte Gelatine lösen.
  3. Die Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und zum Mangosaft geben.
  4. Die Avocado schälen, zerkleinern und mit Mascarpone sowie Zitronensaft vermengen und mit etwas Salz abschmecken.
  5. Die kalte Gemüsebrühe mit dem Agar Agar aufkochen und leicht abkühlen lassen. Die Avocadocreme mit der Brühe vermischen und auf die Mozzarellaplatte das Mangoragout flach verteilen, leicht anziehen lassen. Darauf nun die Avocadocreme glatt verstreichen und kühl stellen.