Speck im Glas
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Scheiben vom Vinschger Paarl im Backofen bei 180° ca. drei Minuten backen.
  2. Äpfel schälen, kleine Apfelperlen ausstechen.
  3. Apfelperlen einer Pfanne mit etwas Zitronensaft, Zucker und etwas Apfelsaft erhitzen.
  4. Die Apfelperlen in Sektgläser verteilen, den restlichen Apfelsaft in der Pfanne erhitzen und die eingeweichte Gelatine hinzugeben.
  5. Etwas abkühlen lassen und über die Apfelperlen verteilen.
  6. Acht Speckscheiben in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne leicht anrösten.
  7. Den Speck ebenfalls auf die Gläser verteilen und zum Schluss das knusprige Paarlbrot  auf die Gläser und darauf die verbliebenen Speckscheiben legen.