Speck im Glas
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Snack
Küchenstil
regionale Küche
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Spitzenküche
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Mediterran
Keyword
kalte Küche
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Spitzenküche
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Sterneküche
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Fleisch
,
italienische Küche
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
2
Südtiroler Äpfel
Golden Delicious
¼
l
naturtrüber Südtiroler Apfelsaft
½
Blatt
Gelatine
in kaltem Wasser aufgelöst
12
Scheiben
Südtiroler Speck g.g.A.
8
Scheiben
Vinschger Paarl
1
Zitrone
1
TL
Zucker
Anleitungen
Die Scheiben vom Vinschger Paarl im Backofen bei 180° ca. drei Minuten backen.
Äpfel schälen, kleine Apfelperlen ausstechen.
Apfelperlen einer Pfanne mit etwas Zitronensaft, Zucker und etwas Apfelsaft erhitzen.
Die Apfelperlen in Sektgläser verteilen, den restlichen Apfelsaft in der Pfanne erhitzen und die eingeweichte Gelatine hinzugeben.
Etwas abkühlen lassen und über die Apfelperlen verteilen.
Acht Speckscheiben in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne leicht anrösten.
Den Speck ebenfalls auf die Gläser verteilen und zum Schluss das knusprige Paarlbrot auf die Gläser und darauf die verbliebenen Speckscheiben legen.