Moderne irische Küche: Beef Burger
Portionen
4Personen
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Anleitungen
  1. Ofen auf 220 C (Gas: 7) vorheizen. Paprika auf einem Backblech 20–25 Min. rösten, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Kurz abkühlen lassen, Haut abziehen, Kerne und Stängel entfernen. Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Paprikawürfel mit Hackfleisch, geschnittener Zwiebel, Sauce, Kräutern, Parmesankäse, Paniermehl, Ei und Senf in eine Schüssel geben. Abschmecken, in vier gleich große Portionen teilen. Mit angefeuchteten Händen zu ca. 2,5 Zentimeter dicken Burgern formen. Abdecken, 15–60 Min kühl stellen. Burger pro Seite 4–5 Minuten braten, je nach Wunsch. Auf einem warmen Teller mit Cheddar belegen. Rote Zwiebel sautieren.
  2. Geteilte Hamburgerbrötchen toasten. Untere Hälften der Brötchen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Rucola und Tomate bedecken, darauf je einen mit Käse belegten Burger legen, dazu rote Zwiebeln. Obere Brötchenhälfte mit Mayonnaise bestreichen und auflegen.