In Sesam pochierter Fjordlachs auf Seegrassalat, Pastinakencreme und Landhuhn auf fruchtigem Gemüsesalat
Portionen
4Personen
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4Personen
Anleitungen
Pastinakencreme:
  1. Die Pastinaken waschen und schälen.
  2. In Würfel schneiden und in einem Topf mit Gemüsebrühe garen, bis sie fast zerkocht sind.
  3. Von den Pastinaken die Brühe abgießen.
  4. Mit Sahne und etwas Butter angießen.
  5. Gewürze dazugeben und pürieren.
Seegrassalat:
  1. Wakamesalat abtropfen, mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken.
  2. Die Paprika waschen, davon die Hälfte in feine Würfel schneiden und mit unter den Wakamesalat heben.
  3. Die Kräuter fein hacken und in den Frischkäse geben.
  4. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüsesalat:
  1. Gemüse und Obst für den Gemüsesalat waschen und in kleine Streifen schneiden.
  2. Mit Essig, Öl und Gewürzen abschmecken.
  3. Die restliche rote und gelbe Paprika in Streifen schneiden und mit den restlichen Kräutern vermengen.
Landhuhn:
  1. Die Landhuhnbrüste säubern und mit einem kleinen Messer unter der Haut eine kleine Tasche schneiden.
  2. Diese mit Frischkäsecreme füllen.
  3. Die Brüste in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend in den Ofen geben und bei 120 Grad für ca. 12 Minuten garen.
Pochierter Fjordlachs:
  1. Lachsfilet waschen, putzen, portionieren, anschließend würzen.
  2. Mit Sesam im siedenden Fischfond pochieren bis der Filetkern noch leicht glasig ist.
Anrichten:
  1. Huhn in appetitliche Stücken schneiden, alles entsprechend auf einem Teller anrichten.