Herzhafter Radicchiosalat mit Salami
Menüart
Snack
,
Salat
Küchenstil
Herzhaft
,
Salat
,
Mediterran
,
Leichte Küche
Keyword
kalte Küche
Zutaten
150
g
feine Salami
100
g
Radicchiosalat
200
g
Lauchzwiebeln
150
g
Champignons
12
Kirschtomaten
Für die Marinade:
2
EL
Sherry
2
EL
Essig
4
EL
Öl
1
Bd.
Petersilie
1
Bd.
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Radicchiosalat waschen und auseinanderzupfen.
Lauchzwiebeln und Kirschtomaten kleinschneiden.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Alles vermischen.
Für die Marinade alle Zutaten verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Salamischeiben auf Tellern anrichten.
Schwarzbrot oder Baguette dazu reichen.