Hafer-Pflaumen-Cookies mit Anisaroma
Portionen
ca. 42Stück
Kochzeit
ca. 1Stunde
Portionen
ca. 42Stück
Kochzeit
ca. 1Stunde
Zutaten

Anleitungen
  1. Getrocknete Pflaumen mit Wasser pürieren.
  2. Butter mit Eiern, Zucker und Anispulver mit den Schneebesen des Handrührers cremig rühren.
  3. Pflaumenpüree unterrühren.
  4. Schmelzflocken mit Mehl und Backpulver mischen.
  5. Mit den Knethaken des Handrührers zügig unterrühren.
  6. Vollkornhaferflocken untermengen.
  7. Aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Häufchen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und etwas flachdrücken.
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 °C) ca. 12 Minuten backen.