Hähnchen in Parmaschinken mit Bohnen und Kartoffeln
Zutaten

Anleitungen
  1. Backofen auf 220° C/200° C Umluft/Gas 7 vorheizen.
  2. Kartoffeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einen großen Bräter geben.
  3. Olivenöl und Knoblauch untermischen und leicht würzen.
  4. Gleichmäßig in der Form verteilen.
  5. Einige Zitronenscheiben hineingeben und Kartoffeln 20-25 Minuten im Ofen backen.
  6. Mascarpone, Zesten, Estragon und Gewürze verquirlen.
  7. Eine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden und die Mascarpone-Mischung einfüllen.
  8. Hähnchenbrüste leicht würzen und jede mit 2 Scheiben Parmaschinken fest umwickeln.
  9. Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Bohnen unterheben und Hähnchenbrüste darauflegen.
  10. Brühe über die Kartoffeln gießen und Hähnchen mit etwas Öl beträufeln.
  11. Form für 18-20 Minuten wieder in den Ofen stellen, bis das Hähnchen durchgebraten ist und die Bohnen weich sind.
  12. Zum Servieren mit etwas Estragon bestreuen.