Hähnchen in Kokosnuss-Sauce „Thai Curry”
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten

Anleitungen
  1. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Inzwischen die Hähnchenbrust kalt abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse putzen und waschen.
  4. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Paprika und Frühlingszwiebeln in Stücke, Pak-Choi in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden.
  5. Pilze halbieren.
  6. Sesamöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kl. Beutel) in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
  7. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, das Hähnchenfleisch zugeben und rundum anbraten.
  8. Das Gemüse zugeben und weiterbraten.
  9. Mit Kokosmilch angießen, die Würzmischung 2 (gr. Beutel) einrühren und bei geschlossenem Deckel in 6 Min. fertig garen.
  10. Ab und zu umrühren.
Rezept Hinweise

Tipp: Gelingt auch mit Tofuwürfeln anstelle von Geflügel.