Gute-Laune-Pralinen selbstgemacht
Portionen
24Stück
Kochzeit Wartezeit
ca.20 Minuten ca.2 Stunden
Portionen
24Stück
Kochzeit Wartezeit
ca.20 Minuten ca.2 Stunden
Zutaten

Anleitungen
  1. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Schokolade fein hacken.
  3. Deli Reform Das Original, Ingwer und Sahne unter Rühren aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen, sieben und Schokolade in der heißen Mischung auflösen.
  4. Pralinencreme in eine mit Folie ausgelegte Auflaufform (ca. 12 x 20 cm) füllen und ca. 2 Stunden kaltstellen.
  5. Pralinencreme aus der Form stürzen, Folie entfernen und Pralinencreme in Würfel (ca. 2 x 3 cm) schneiden.
  6. Die Gute-Laune-Pralinen mit Kakaopulver bestäuben und servieren.
Rezept Hinweise

Pro Stück: kJ/kcal: 302/72 EW: 1,0 g F: 5,5 g KH: 4,1 g BE: 0,5