Gegrillter Spargel mit Parmaschinken
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und fein hacken. Mit Miracel Whip und gepresster Knoblauchzehe zum Dip verrühren.
  2. Spargel am unteren Drittel schälen, eventuell holzige Enden abschneiden.
  3. Schinkenscheiben der Länge nach zerteilen. Um jede Spargelstange einen Schinkenstreifen wickeln, die Spargelköpfe dabei aussparen.
  4. Spargel ca. 10 Minuten grillen, bis bis der Schinken kross und der Spargel bissfest gegart ist. Dabei einmal wenden. Mit Miracel Whip Dip und Baguette servieren.
  5. Statt auf dem Grill können die Schinken-Spargelstangen auch im Backofen zubereitet werden. Einfach auf ein Backblech legen und bei 200° C (Umluft) auf der obersten Schiene ca. 10 Minuten garen.