Griechischer Gemüse-Fisch-Auflauf
Menüart
Hauptgericht
Küchenstil
schnelle Küche
,
Mediterran
,
Fischgericht
Keyword
Fisch
Portionen
4
Personen
Portionen
4
Personen
Zutaten
1
Zwiebel
750
ml
Wasser
2
Fleischtomaten
1
EL
Gemüsebrühe
2
kl. Zucchini
1
Fenchelknolle
300
g
Brokkoli
500
g
Seelachsfilet
250
g
Mozzarella
Butter
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Petersilie
Anleitungen
Fleischtomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, mit restlichem Gemüse klein schneiden und alles ca. 8 Min. in der Brühe kochen.
Seelachsfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
Gemüse aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen.
Seelachs in der Brühe 5-7 Min. ziehen, dann abtropfen lassen.
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
Mit Gemüse und Fisch füllen, würzen und gehackten Knoblauch dazugeben.
Mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen und bei 200°C überbacken, bis der Käse schmilzt.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.