Gegrillte gefüllte Partytomaten und Spitzpaprika mit Fetakäse
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Oliven hacken.
  2. Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Crème Fraîche, Oliven und Mandeln zufügen und glatt rühren.
  4. Schafkäse-Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Tomaten und Paprika waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen. Spitzpaprika längs halbieren und Kerne entfernen.
  6. Tomaten und Spitzpaprika mit der Schafkäse-Creme füllen. Alu-Grillschalen, Pfanne oder heißen Stein mit Öl bestreichen. Tomaten und Spitzpaprika darin verteilen.
  7. Gemüse auf dem heißen Grill 8-10 Minuten garen.
  8. Das würzige Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fisch und Knoblauchbrot.
  9. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten