Gratinierter Fisch auf Zucchinipuffer mit Pistou
Portionen
4Portionen
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Zutaten
Zutaten Puffer:
Zutaten Fisch:
Zutaten Pistou:

Anleitungen
Zubereitung Puffer:
  1. Zucchini und Kartoffeln roh pürieren.
  2. Dann mit Mehl und Ei verquirlen und kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Danach kleine Küchlein in Öl ausbacken, danach bei 70 Grad warm stellen.
Zubereitung Fisch:
  1. Das Fischfilet von beiden Seiten Kurz anbraten, danach mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Tomaten aufschneiden.
  3. Die Filet in eine tiefe Kasserolle legen und mit den Tomaten bedecken, danach die Thyminanzweige sowie den Käse darüber streuen.
  4. Bei 180 Grad ca. 8 Minuten gratinieren.
Zubereitung Pistou:
  1. Basilikum und Knoblauch fein hacken.
  2. Zitrone fein abreiben und auspressen, dann alle Zutaten mit einander vermengen, danach abschmecken mit Pfeffer und Salz.